lunes, 30 de junio de 2014

Marquesa de Cambur

Marquesa de cambur

Receta fácil y rápida de preparar. Ideal para compartir

Ingredientes:

 2 paquetes de Galletas María
 4 barras de mantequilla sin sal
 4 huevos
 1 lata de leche condensada
 4 cambures grandes

Preparación:

Se separan las claras de huevo de las yemas, y se baten a punto de nieve, se guarda en un recipiente.

Se bate la mantequilla hasta quedar cremosa y se añaden las amarillas de huevo, luego se le coloca la leche condensada, después de batir por 15 minutos con la batidora se agregan las claras a punto de nieve, se mezclan con una paleta de madera y luego se pelan los cambures y se rebanan finamente, posteriormente se agregan a la mezcla

En un molde se coloca entonces una capa de galletas, y uno de crema, y así sucesivamente hasta agotar ambos ingredientes.

Se pueden moler algunas galletas para colocar de adorno después de la ultima capa.
 
 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario