lunes, 30 de junio de 2014

Rulo De Chocolate y Galleta María!!! no te quedes sin hacerlo!!!

RULO DE CHOCOLATE

Ingredientes (Para unas 8 raciones)

  • Azúcar (3 cucharaditas)
  • Brandy o Cognanc (1 chorrito (opcional))
  • Café soluble (3 cucharadas)
  • Chocolate blanco (Opcional)
  • Chocolate fondant de buena calidad (250 gr)
  • Galletas "Maria" (2 paquetes)
  • Leche (300 ml)
  • Mantequilla (250 gr.)

Utensilios

  • Molde alargado tipo "plum cake" (1)
  • Papel de hornear (1)
  • Recipiente (2)

Pasos

  1. Forrar con papel parafinado un molde rectangular.
  2. Preparar el café con leche. Agregar el azúcar y el brandy (opcional) al gusto.
  3. Fundir la mantequilla y el chocolate al baño maria o al microondas a máxima potencia, removiendo cada 30 segundos para que no se queme.
  4. Mezclar bien los dos ingredientes hasta que el chocolate quede bien cremoso y brillante.
  5. Empezar sumergiendo cada galleta en el café con leche hasta que empiece a reblandecerse pero todavía tenga consistencia.
  6. Acto seguido, sumergir la misma en el chocolate y colocar en el lateral del molde.
  7. Repetir la misma operación con cada galleta e irlas colocando en fila.

Medium_img_7770

  1. Cuando hayamos acabado con las galletas, verter el chocolate restante sobre ellas, hasta que queden totalmente cubiertas.
Medium_img_7777
  1. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Medium_img_7787

No hay comentarios.:

Publicar un comentario